Tuesday, January 14, 2014

La Pâtisserie

Nous sommes allés à Un Dimanche à Paris, où Alexandre, notre guide culinaire pour l'après-midi, nous a appris à faire de la pâtisserie. Tous ensemble, nous l'avons vu créer sa propre forme d'art, avec des gestes précis pour s'assurer d'un travail parfait. Quand il a terminé, nous avons commencé avec enthousiasme la création de nos propres chefs-d'oeuvres. Petit à petit, nous avons senti les odeurs des ingrédients, et nous étions désireux de voir (et de goûter, bien sûr!) les produits finis. Avec un peu de patience, tout était prêt. Dès que nous avons goûté, nous avons tous adoré ce delicieux mélange de chocolat et de framboises. Maintenant, nous sommes tous experts en pâtisserie!

We went to Un Dimanche à Paris, where Alexandre, our culinary guide for the afternoon, taught us how to make a pastry. Together, we saw him create his own form of art, with his meticulous actions to assure a perfect job. When he finished, we enthusiastically began the creation of our own masterpieces. Little by little, we sensed the odors of the ingredients, and we were eager to see (and taste, of course!) the finished products. With a little bit of patience, everything was ready. From the first bite, we all fell in love with the delicious blend of chocolate and strawberries. Now, we are all pastry experts!



Neha, Eduardo, Kelsey et Christian
(Neha, Eduardo, Kelsey and Christian)


Le résultat du travail d'Alexandre
(The final product of Alexandre's work)

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